Click to order
Total: 
Действует индивидуальная скидка. Для уточнения стоимости подтвердите заказ, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Подробности о сроках и времени поставки уточняйте у менеджера.

Как к вам обращаться?
Ваш телефон
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Заполните заявку и наш менеджер вам перезвонит!
Как к вам обращаться?
Ваш телефон
По какому вопросу вы хотите получить консультацию?
Посевная площадь, тыс. Га
1
50
Ваш регион

ДНЕВНИКИ ОПЫТОВ

11 мая 2021
Оптимальные сроки внесения безводного аммиака
Опытным путем выясняем, насколько целесообразно вносить безводный аммиак в ранние сроки и какие агротехнические приемы позволят минимизировать потери минерального удобрения
19 Апреля 2021
Эффективность новых серосодержащих жидких удобрений при возделывании яровых пшеницы и ячменя
Как определить оптимальное соотношение КАС 32 и серосодержащего удобрения при посеве и проведении дифференцированных подкормок
19 Марта 2021
Какой озимый рапс лучше: выясняем опытным путем
Озимый рапс – культура, традиционная для южных регионов страны. Но агрономы «Центра передового земледелия» уверены, достойного урожая можно добиться и в условиях Сибири. Для апробирования перспективной линейки масличных культур был заложен научно-производственный опыт.
10 Марта 2021
На какую глубину эффективнее вносить безводный аммиак
Классическая рекомендация для внесения безводного аммиака – заделывать его на глубину 10 - 15 сантиметров. Специалисты «Центра передового земледелия» выдвинули гипотезу, что при увеличении глубины заделки можно сократить потери испарения и сделать аммиак максимально доступным для корней растений.
06 Октября 2020
Высокие нормы жидких азотных удобрений: влияние на семена
Среди аграриев бытует мнение о том, что большие дозировки жидких азотных удобрений, внесённых при посеве, физиологически негативно влияют на семя растения, и могут его уничтожить.
28 Августа 2020
Отчет по опыту: яровой ячмень - 7,8 тонн с га
Мы изучили влияние жидких минеральных удобрений на рост, развитие и урожайность ярового ячменя при различных технологических приемах

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ В ИНСТАГРАМ


Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку!