ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Заполните заявку и наш менеджер вам перезвонит!
Как к вам обращаться?
Ваш телефон
По какому вопросу вы хотите получить консультацию?
Посевная площадь, тыс. Га
1
50
Ваш регион
/ СТАТЬИ

05 Октября 2020
Центр передового земледелия: наука и практика для высокой урожайности
Каждое хозяйство обладает своими возможностями и ресурсами, но стоит понимать, что технологии не стоят на месте. Если ограничиваться только традиционными методами, то очень скоро можно обнаружить, что лидирующие позиции на рынке занимают те, кто выбрал интенсивный путь развития. Центр передового земледелия – это компания, которая отбирает и на своём опыте тестирует самые актуальные, передовые и интересные решения для аграриев.

Мы предлагаем не только удобрения собственного производства и средства защиты растений от ведущих мировых производителей, которые гарантируют щедрый урожай, но и применяем на практике – ежегодно тестируем эффективные системы питания и защиты растений. Именно такой подход отличает нас от конкурентов – мы способны не только подобрать для вас необходимые препараты, но и рассчитать их оптимальное количество, а также провести полный комплекс работ по доставке и внесению.

СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ НА БЛАГО ДРУГИМ

Ежегодно мы проводим ряд опытов, нацеленных на то, чтобы разработать максимально эффективные технологии возделывания озимых, яровых зерновых и технических культур. Мы опираемся на передовой отечественный и зарубежный опыт, но также тестируем и собственные гипотезы наших специалистов, которые, зачастую, прекрасно реализовываются на практике.

Так, в этом году под опыты Центра передового земледелия выделено более 250 гектаров земли, на которых были заложены опыты с яровой пшеницей, яровым ячменем, рапсом, соей и кукурузой. Наши специалисты проводят на этих культурах опытнические работы с минеральными жидкими удобрениями и схемами их технологического применения, при обеспечении современными средствами защиты от сорняков и болезней.

Зачем мы это делаем? Чтобы предложить своим клиентам максимальную пользу! Благодаря полученному опыту мы можем рассказать и показать, как получать высокую урожайность с низкой себестоимостью. К сожалению, не все аграрии знают, что при современном подходе, с использованием удобрений, защите растений, облачном контроле за техникой, автоматическом учёте затрат можно существенно сэкономить ресурсы, окупить затраты на всё перечисленное, и остаться в плюсе!

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ?

Центр передового земледелия – дочерняя компания крупнейшего производителя азотных удобрений, Кемеровского АО «Азот», который много лет производит жидкие минеральные удобрения, существенно повышающих урожайность сельскохозяйственных культур, а значит - и прибыльность растениеводства.

Наши флагманы – это КАС32 (единственное азотное удобрение, которое содержит три формы азота) и безводный аммиак (удобрение с максимальным содержанием азота). При этом мы не только реализуем удобрения, но и предлагаем технологии по их внесению в почву, а также хранению и транспортировке до поля.

Ещё одна сфера наших компетенций – агрохимический сервис. Наши специалисты шаг за шагом готовы пройти с вами по пути к наилучшему урожаю! Первый этап - отбор проб почвы и анализ на содержание в ней элементов питания. На основании анализа почвы мы создаем индивидуальную схему минерального питания, в которой рассчитываем количество и сроки внесения удобрений и средств защиты по потребностям каждой сельскохозяйственной культуры на запланированную урожайность. Результатом такого сервиса становится прибавка 3-7 центнеров с гектара!

ПРОВЕРЯЕМ САМИ - ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ

На опытно-производственном поле мы не только испытываем системы питания и защиты растений, но и наблюдаем, а главное – анализируем успехи и неудачи. В нашем распоряжении самое современное и актуальное техническое оснащение и программное обеспечение, которые позволяют нам точно знать ответы на важные вопросы. Почему растение развивается медленнее, чем нужно? Чем обусловлен, напротив, хороший отклик?

Мы ежегодно совершенствуем методики исследований, чтобы предложить нашим хозяйствам-партнерам самую актуальную помощь и информацию о том, что происходит на их полях. Так, мы можем вовремя определить азотное голодание и растений и дать рекомендации по внесению азотной подкормки. Или же внести корректировки в план по защите растений от болезней или вредителей, обнаружив их своевременно. Самое важное, что аналитическая информация помогает не только «здесь и сейчас», но и позволяет составить стратегию на будущий год.

УРОЖАЙ - ВЫСОКИЙ, СЕБЕСТОИМОСТЬ - НИЗКАЯ!

Мы, как никто другой, понимаем, что вложения в интенсивные современные технологии велики. Затрат требует и закупка удобрений, и агрохимия, и хорошая техника. Поэтому мы работаем для того, чтобы помочь нашим партнёрам окупить серьёзные инвестиции в развитее хозяйства и с максимальной эффективностью задействовать имеющиеся ресурсы. Таким образом, мы приходим к высоким урожаям при минимальной себестоимости!
КОММЕНТАРИИ

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку!